Изготовление значков: Где и какие значки продаются лучше всего

20 апреля 2016

Изготовление значков в АлматыДля того, чтобы значок стал коллекционным, он должен быть выпущен в память о каком-то событии — как почтовая марка. Это первое условие. А вот то, что отличает его от марки, так это второе условие. В отличие от почтовой марки, которая может быть хоть какой уродливой и вообще «никакой», но при этом стоить денег с несколькими нулями, значок должен радовать своим дизайном: быть попросту необычным и красивым. Конечно, через 100 лет и уродливые значки постигнет участь почтовых марок — они будут цениться вне зависимости от того, был ли креативным человеком их автор. Это закон, по которому живёт рынок антиквариата.

Но... зарабатывать деньги ведь нужно сейчас, а не через сто лет. Вот поэтому, для того чтобы покупателю приглянулся значок, последний должен производить приятное впечатление. Первый, кстати, тоже. Потому что по наблюдениям специалистов, аудитория, покупающая значки — это культурные молодые люди.

Далее. Где и когда случаются памятные события, в честь которых мы изготавливаем значки? Правильно, это художественные и промышленные выставки, а также массовые мероприятия, имеющие место на разнообразных площадках.

Чем «клубнее» будет Ваш значок, чем меньшая аудитория будет понимать, в честь чего Вы его выпустили, тем больший спрос будет на Вас, как на автора таких уникальных вещей. Вы станете производителем культового товара. Тогда более массовые партии значков, не связанные ни с какими событиями культурной тусовки, будут продаваться тоже как культовые. Культовым станет само Ваше имя и Ваш значок.

Изготовление значков в Алматы

Источник: openbusiness.ru