Наградная продукция: форма, размер, высота, материал

27 апреля 2016

Наградная продукция в АлматыИзготовить приз можно разной формы, размера, высоты, материала и разной сложности.

Можно сделать из хрусталя, стекла, дерева, акрила, металла, гжели, оптического стекла, органического стекла, латуни, бронзы, цветного стекла, пластика, а также из материала напоминающего золото или серебро. Как правило, призы крепятся на постаментах. Постаменты могут быть каменные, стеклянные, хрустальные, деревянные, бронзовые, пластиковые. Когда происходит изготовление призов, при этом используются самые различные современные технологии: производство призов методом травления; методом штамповки, методом литья, методом спекания, методом фрезерования и другими методами. Также возможно изготовление призов с различными многоуровневыми накладками, разными накладными элементами и при этом применяя разные технологии с добавлением полудрагоценных и не драгоценных камней. Сувенирные элементы могут быть с разными цветами гальванического покрытия золота и серебра. Для изготовления призов применяются специальные гальванические покрытия, никелированные, золоченые, серебрение, бронзирование, хромирование. Эти покрытия позволяют сделать изготовление призов качественным. Поверхность приза может быть блестящая, глянцевая, матовая, придавать вид старины. Так же используются различная цветовая гамма акриловых красок и эмалей, когда происходит изготовление призов. Большой популярностью пользуются стеклянные и хрустальные призы. На них, как правило, делается лазерная гравировка. Лазерная гравировка может быть как внутренняя (может быть объемной) так и внешняя. При помощи лазерной гравировки можно получить разной сложности элементы изображения в изготовление призов: фотографий, предметов, зданий, сооружений, памятников, животных, птиц, поздравлений, символов, знаков, слов, знаков зодиаков, надписей, визиток и т.д. и т.п. При этом поверхность стекла при изготовление призов не повреждается. Гравировка так же может делаться и на постаментах.

Цены на изготовление призов разные. Чем дороже материал, из которого изготавливается приз и чем сложнее он в изготовлении, тем соответственно и будет дороже цена за изделие.

Изготовление призов – чем не достойный красивый подарок, сувенир, который оставит массу эмоций и впечатлений? Не просто награда, приз – украшение интерьера. Подарите что-то необычное!

Наградная продукция в Алматы

Источник: awards-vs.com