+7 (727) 272-27-55

3Д медаль с барельефом (портретное сходство)

26 июля 2017

В отличие от значков, которые могут быть как наградными, так и для повседневного ношения, медали, в большинстве своём, именно наградные и чаще всего посвящены какому-либо событию.

По своей сути медали можно разделить на несколько типов:

  • настольные (без крепления),
  • с креплением на ленте (чаще всего спортивные медали)
  • медали на колодке.

И ещё, отдельно следует выделить медали с портретным сходством.

Такие медали сложнее в производстве, а потому дороже и имеют чуть больший срок изготовления. Опять же стоит оговориться – это актуально в том случае, когда речь идёт о портрете известного человека, при условии, что сохранились его фотографии, и многие люди могли бы его узнать по изображению.

Если говорить о технологии изготовления медалей с барельефом, то вариантов на самом деле много, но, при этом, обязательным условием является необходимость выделить сам портрет так, чтобы он не сливался с фоном, добавить контрастности – этого можно добиться если использовать античное покрытие, матирование всей медали или же матирование фона.

Очень важно – перед изготовлением всего тиража медалей с портретным сходством, мы рекомендуем изготовление сигнальных образцов, и только после утверждения окончательного варианта, весь тираж запускается в производство.

Значки купить в Алматы

Источник: odvin.ru