+7 (727) 272-27-55

Значок на игле

19 декабря 2018

Изготовление значков в АлматыСамое распространённое крепление для значка - иголка с цанговым зажимом. Небольшого размера (всего 10-11 мм), игла протыкает ткань и с обратной стороны закрепляется цанговым зажимом - такой зажим (за наличие своеобразных "крылышек") часто называют «бабочка».

Крепление цанга-бабочка. Самое популярное крепление, применяемое при производстве значков. Сохраняет одежду, т.к. тонкая игла раздвигает волокна такни, и практически не оставляет отверстий.

Такое крепление практически не оставляет следов на ткани, что очень важно в том случае, если значок носится только по необходимости или в каких-либо разовых случаях.

Так же рекомендуем Вам обратить внимание на то, чтобы крепление находилось не по центру значка, а чуть выше центра тяжести, так как в противном случае значок будет проворачиваться на игле и может висеть криво.

Когда говорят про значки на игле, то могут иметь ввиду не только значки с цангой, но и такое крепление как булавка для галстука.

Альтернативное название такого крепления заколка для галстука - игла длинной 50мм одним концом прикрепляется к значку, а со своей острой стороны имеет защитный колпачок.

Игла-заколка

Значок с таким креплением можно крепить как на галстук, непосредственно под узлом, так и на лацкан пиджака.

Какое бы крепление для значков Вы не выбрали, качество изделий и сроки останутся неизменными! Однако нужно учитывать то, что для тяжёлых знаков, или значков неправильной формы крепление нужно подбирать особенно тщательно!

Изготовление значков в Алматы

Источник: odvin.ru