Кубки. Изготовление сувенирной продукции в Алматы

25 июня 2014
Данные изделия были всегда необыкновенно востребованы во все времена и во многих сферах человеческой деятельности. Таким образом, с давних времён было принято выделять заслуги победителей разных спортивных направлений, в первую очередь. В последние годы большой популярностью пользуется поощрение руководством сотрудников в виде вручения им разнообразных кубков, специально приуроченным к определённым датам.
 
Изготовление сувенирной продукции в АлматыКубки, как и многие другие изделия, условно можно поделить на корпоративную и наградную подгруппы. К предметам корпоративного характера можно отнести кубки, изготавливаемые под заказ организаторами мероприятий, несущих спортивный характер, с целью дальнейшего вознаграждения спортсменов за получения призовых мест или в качестве поощрительных наград. Как правило, это стандартные кубки, изделия эконом класса, иногда – стеклянные, но последние принято использовать в более престижных конкурсах, при соревнованиях высшего ранга и более серьёзных по своей значимости в мире спорта, если речь идёт именно об этой сфере.
 
Стеклянные кубки, с нанесенной гравировкой, логотипом или надписью заказывают, к примеру, предприниматели в канун дней рождения своих самых выделяющихся по уровню трудовых достижений сотрудников. От заказчика нужно будет только получить все распоряжения о внешнем виде готового изделия, и оговорить сроки изготовления. Такая продукция не является трудоёмкой по технике производства, поскольку непосредственно кубки, будь то стандартный вариант, кубки эконом класса или стеклянные изделия всегда имеются в ассортименте на складах нашей компании в разнообразных вариациях, для любого повода и на любой вкус.
 
И сам процесс изготовления в данном случае состоит, исключительно в том, чтобы всего лишь на всего нанести гравировку в виде определённой надписи или изображения на кубок и по желанию клиента добавить какую-нибудь оригинальную деталь к основной форме изделия. Соответственно стоимость крупных тиражей на эту группу кубков вас нисколько не смутит. К наградной группе целесообразно причислить такую продукцию как хрустальные кубки и кубки «VIP» класса.
 
Источник: kubki.vts.ua