Настенное панно и фотопечать в интерьере. Настенные панно в Алматы

26 ноября 2014
Настенные панно привносят интерьер элемент эксклюзива и позволяет добить самых разных декоративных и визуальных эффектов. Какими панно можно украсить дом? 
 
Настенные панно можно разделить на два вида. Первые собираются из фрагментов какого-либо отделочного материала по принципу мозаики или пазла. Вторые представляют собой рисунки, изображения, нанесенные на подготовленную стену методом фотопечати или с помощью красок. 
 
В любом случае, оригинальное авторское панно станет эффектным акцентом интерьера, точкой притяжения восхищенных взглядов. С помощью настенного панно легко оживить интерьер, создать определенное настроение, зрительно «расширить» пространство. 
 
Настенные панно собираются из кусочков натурального камня, мрамора, керамогранита. Весьма популярны мозаичные панно из стеклянной или зеркальной мозаики, смальты. Подобные панно можно увидеть не только на кухне, в ванной комнате или бассейне, но и в гостиной, прихожей и даже спальне.
 
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению подарочной и сувенирной продукции, как по готовым образцам, так и по индивидуальному заказу. Мы можем предложить Вам имеющиеся в наличии или изготовить на заказ согласно Вашим пожеланиям - настенные панно в позолоте, серебрение.
 
Источник: mebel-kzn.ru