Потребительская сувенирная продукция. Сувениры в Алматы

15 декабря 2014
Как говорилось ранее, четко выделить во всей массе товаров сугубо сувенирную продукцию сложно. Но можно обозначить четыре основные категории потребительских сувениров:
 
Мелкие сувениры являются скорее приятными безделушками, которые иногда даже и не дарят, а покупают для собственного использования с целью поднять настроение, выделиться среди других, украсить интерьер и т.д. К таким товарам относятся: зажигалки, брелки, ручки, игрушки, различные фигурки и т.д.
 
Сувениры среднего уровня - широчайший набор сувенирной продукции, которая может быть отнесена к другим товарным группам, например, канцтоварам, текстилю, посуде, кожгалантерее и т.д.
 
Бизнес-сувениры - те же виды сувениров среднего уровня, но более дорогостоящие (обычно уже брендовые). Они вручаются партнерам по бизнесу во время встреч, переговоров, в ознаменование подписания договоров, по случаю праздников и юбилеев, а также в частном порядке близким друзьям, товарищам и т.д. Традиционные бизнес-сувениры: бумажно-письменные принадлежности, часы, кожгалантерейные товары, предметы народно-прикладного искусства, книги, настольные игры, трикотажные изделия и т.д.
 
VIP-сувениры - качественные брендовые или эксклюзивные товары, предназначенные для дарения важным персонам (обычно от не менее важных персон). В особых памятных случаях сувениры могут персонализироваться специальной гравировкой, часто же надпись наносится на упаковку или сопровождающую открытку. К VIP-сувенирам относится антиквариат, холодное оружие, модели огнестрельного оружия, предметы в восточном стиле, офисные минибары, шедевры живописи, дорогие вазы, ручки с инкрустацией и другие уникальные по своим характеристикам товары народного потребления. VIP-сувениры, как правило, требуют тщательного подхода при выборе и должны наилучшим образом отвечать привычкам и склонностям адресата.
 
ТМ «Восток-Т» может предложить Вам имеющиеся в наличии или изготовить на заказ сувениры в Алматы различной тематики согласно Вашим пожеланиям.
 
Источник: dv-reclama.ru