Виды и особенности наградной продукции

30 декабря 2015

Наградная продукция в АлматыОтметить важное событие, поздравить победителя спортивного или корпоративного мероприятия или порадовать друзей в оригинальной форме — сфера применения наградной продукции достаточно широка.

Предметы могут быть использованы как для официальных мероприятий, так и для дружеского праздника. Но, независимо от назначения, наградная продукция обязательно дополнена гравировкой — персонификацией изделия с нанесением инициалов, логотипа или пожелания.


Наградная продукция. Основные виды наград

  • Кубок — чаша круглой формы, предназначенная для победителей соревнований и конкурсов. Комплектуется крышкой или фигуркой, которая придает изделию оригинальность и завершает общую композицию.
  • Медаль — награда круглой формы с рельефным изображением, выполненная из металла. Часто используется на официальных мероприятиях. Различают ведомственные, государственные и школьные знаки.
  • Статуэтки. Ярким примером наградного знака может служить знаменитый «Оскар». Чаще всего статуэтки изготавливаются в форме людей или животных и служат наградой для победителей творческих конкурсов и спортивных соревнований. Дизайн продукции и материал изготовления может варьироваться от недорогой пластмассы до благородных металлов.
  • Нагрудный знак представляют собой небольшой элемент, выпущенной для к знаковому событию, в качестве принадлежности к группе или награды за особые достижения. Могут изготавливаться из металла, стекла, фарфора или комбинации материалов.
  • Орден — особый вид отличительных знаков, который дарит обладателю особый почет и привилегии. Он выполняется в различном дизайне и чаще остальных случит наградой на официальных государственных мероприятиях.
  • Подложки, дипломы, грамоты могут быть изготовлены из разных материалов, но особую ценность представляют металлические предметы с выгравированным информационным блоком.

Наградная продукция в Алматы

Источник: feb.spb.ru